目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08512-1  

繼上次在UV100添購了四大機車防曬配備後,

今年夏天騎車終於不再擔心被毒辣太陽曬黑,明年也是、後年也是、以後都是啊~~~!!

身為機車族的波妮,對於總算找到全方位的機車防曬用品,只能用灑花來形容。

老文章在此:

【生活】機車族夏天防曬絕招。上班騎車再也不匆忙!(UV100使用心得分享)

文章標籤

波妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小花    

伴著我從國中、高中、大學、出社會、步入婚姻~

這是我們家15歲老佛爺,小花 (三花母貓✿)

今年初跟著我一起嫁到桃園後(咦?),揮別了台北固定回診的中山動物醫院。

 

目前小花依然有慢性腎衰竭及高血壓等症頭,需固定看診,

文章標籤

波妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

防曬  

成為桃園人妻後立馬就牽回人生中第一台機車,今天要推薦UV100中我認為CP值最高的機車族防曬配備

再也不用擔心夏天騎車被曬黑,騎得好安心啊灑花~~~✿ฺ

而搜尋機車防曬用品的過程,波妮對產品非常非常非常堅持以下兩點要求:

1.穿脫要夠方便、快速: 每天上班趕得要死,就是因為擦防曬都來不及了,才要買這個產品。因此穿脫的便捷性非常重要!

2.著用時悶熱感趨於零: 本人 汗腺發達+油性肌膚,會導致黏膩悶熱的產品,OUT!(╯= _ =)╯

文章標籤

波妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜餅盒    

說到挑選喜餅,波妮當初可是下了好大一番功夫,

靠著自己製作的喜餅攻略表格,最後在大黑松小倆口拿下頗為滿意的價格贈品

I know I know~我聽到你們的哀號了,籌備婚禮真的很忙對吧?想省下多一些時間來睡美容覺嗎?

請看下面為各位整理的「喜餅挑選重點」,以及波妮自己製作的「喜餅攻略表格」

 

文章標籤

波妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

找更多相關文章與討論